Volkswagen Passat (выпуск 1996 — 2005 годов)

VW passatСолидный возраст не помеха для модели Passat, как была востребована, так и остается востребованной на российском рынке. С 80–х годов эта модель стала пополнять рынок России. Модель относительно недорогая и неприхотливая на все случаи жизни. А Passat B5 открыл новую веху в продвижении модели. Автомобиль стал солидным, престижным и достаточно дорогим. Изысканная внешность модели, высокое качество сборки, отделка добротным материалом и отличные ездовые качества, подняли престиж марки на довольно высокую высоту. Он стал самым распространенным универсалом в Европе. Востребованная модель Passat и на российском рынке. Лучшие экземпляры – это дилерские экземпляры.

VW passatPassat BV — это седан и универсал, которые по национальной традиции называются Variant, стал самым популярным в Европе. Полтора десятков моторов бензиновых и дизельных, с разным количеством объемов цилиндров, обеспечивают мощность до 275 лошадиных сил. Коробки передач также в разнообразии. Присутствует и фирменная трансмиссия 4Motion, с полным приводом. Назвать Passat V с устаревшим дизайном невозможно. Салон образец классики. Водитель любого телосложения расположиться комфортно, его пассажиры тоже. Список опций у модели, даже подержанной, обширен. Кожаный салон и литые диски, биксеноновые фары. И владельцы не спешат его продавать.

Моторы нуждаются в качественном синтетическом масле, подшипники после работы нуждаются в охлаждении. Механическая коробка долговечна. Качество и надежность автомобиля обеспечили модели популярность и высокую цену.

Современные автомобили настолько сложны по своему устройству, что выявить неисправность некоторых узлов без компьютерной диагностики авто попросту невозможно. К тому же диагностика автомобилей Фольксваген перед покупкой является надежным и эффективным способом предостережения от покупки автомобиля с неисправностями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *