Вилочные погрузчики Komatsu: особенности и преимущества

Операция утилизацияВ двадцатых годах минувшего века компания Komatsu из Японии начала производить специализированную технику, в частности, погрузчики. В шестидесятых годах предприятие занялось производством техники, используемой на складах. Сейчас на российской территории производятся погрузчики Komatsu вилочного типа, японский производитель открыл в стране свои заводы, на которых производится тяжелая, строительная, а также складская техника. В связи с этим запчасти KOMATSU несложно найти в России. Для компании именно погрузчики являются самой популярной категорией товаров.

Разновидности и особенности погрузчиков Komatsu

В России погрузчики от японского производителя пользуются большой популярностью, их используют компании, имеющие дело с масштабными поставками товаров. Во многом эти погрузчики завоевали популярность в РФ благодаря своей способности выдерживать суровые российские морозы. На сегодняшний день существуют модели с электродвигателями, а также с дизельными и гибридными газово-бензиновыми двигателями.

Модели, оснащенные гибридным силовым агрегатом, используются, как правило, на складах открытого типа, где выделяемые машиной выхлопные газы не накапливаются. При интенсивных работах, связанных с погрузкой и разгрузкой товаров такие погрузчики демонстрируют наилучшую производительность. Силовые агрегаты гибридного типа считаются более экономичными и экологичными. Однако, ели выбирая отдельно запчасти для погрузчика komatsu, вы намерены собрать агрегат с высокой мощностью, гибридный двигатель не подойдет. А к списку плюсов можно добавить тот факт, что такой мотор легко заводится даже в морозы и работает всегда исправно. В России погрузчики с дизельным двигателем пользуются большой популярностью.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *