Услуги эвакуатора

ЭвакуаторЧуть более четверти часа займет прибытие эвакуатора туда, где он так необходим. Набирайте 8-915-003-9-111 круглые стуки и считайте, что помощь уже в пути. В любую точку Москвы фирма Эвакуатор-лидер готова прибыть по возможности быстро.

Погрузке или буксировке подлежит транспорт не более двух тонн весом, для более крупных средств передвижения условия необходимо уточнять у оператора. Услуга обойдется от полутора тысяч рублей, что нельзя считать серьезной суммой в сравнении с возможными повреждениями, получаемыми от непрофессионального перебазирования средства передвижения.

Компания позиционируется на транспортировочных услугах, здесь цены на эвакуатор одни из самых низких по Москве, но специалисты готовы вытащить застрявший автомобиль из самого глубокого сугроба или ямы. Имеется кран-манипулятор по цене от 2500 рублей. Он понадобится, если машина прочно увязла и не движется, либо рулевое управление поломано и не дает заехать на платформу. ЭвакуаторНе помешает кран и в таком специфичном случае, если перебазируется угнанная машина, а владельца рядом нет. Наконец, может так получиться, что по трассе и вовсе нельзя подобраться, тогда придется в любом случае оторвать автомобиль от земли, чтобы водрузить на буксир.

Просто звоните и обсуждайте с оператором все проблемы и потребности, а специалист в ответ подскажет, чем именно может быть полезна компания Эвакуатор-лидер в данном случае. Стоимость зависит от массы машины, местоположения и некоторых других факторов.

Любой человек, обратившийся в фирму повторно, получает скидку в 20% — сэкономленных средств вполне хватит, чтобы доехать до дома, выпить чаю и на свежую голову решить, что делать с автомобилем.

В ассортимент предложений компании входит транспортировка скутеров, катеров, — от 2000 рублей, — а в ближайшее время станет доступной и перевозка спецтехники. Наверняка, цены на новую услугу не оставят равнодушным. Наоборот — порадуют.

Офис расположен по Большой Черемушкинской поблизости от ТРЦ РИО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *