Спортивный руль для авто

Руль bmwФирменный руль обычно производится на фабриках, под тщательным присмотром специалистов. Подобные компании иногда специализируются только на изготовлении «баранок»,  в связи с чем, все знания, силы, ресурсы и внимание направлены исключительно на то, чтобы произвести штурвал, который лишь раз обхватив руками, невозможно было бы уже отпустить — порулить хочется. В этом направлении лидерами на планете являются Nardi, Recaro и Sparco. Следует также упомянуть еще и итальянцев — Simoni Racing. Рули этой компании нисколько не отстают по качеству от изделий конкурентов, давно зарекомендовавших себя на рынке спортивных рулей.

У грузовых автомобилей руль просто здоровенный. Обычная легковая машина оснащается «баранкой» меньшего размера. Спортивный же руль — совсем иной разговор. В связи с его компактными размерами оно называется штурвалом. Вождение в спортивном режиме требует активной работы рулем. При скоростной езде на извилистых дорогах подобная баранка освободит пилота от необходимости махать руками, как при плавании дельфином. Водителю достаточно совершать быстрые и короткие движения отзывчивым рулем, мгновенно поворачивая и возвращая в исходное положение. Руль небольшого диаметра дает больше пространства для штурмана, ну и в дополнение, водителю гораздо комфортнее садиться в свой «болид». Кроме того тюнингованные рули гораздо красивее стандартных аналогов. Спектр спортивных рулей настолько широк, что любой спортсмен сможет подобрать модель для себя и будет уверен, что не встретит такой же у соседа Васи в гараже. Фирменный оригинальный руль всегда будет предметом пристального внимания и восхищения окружающих,  как и мощная аудио система в автомобиле. Про изготовление и установку сабуфера читайте подробнее на сайте производителя bood.ru.

Спортивный рульСпортивный руль — это, прежде всего, стиль! Основное тут — не переборщить. По дорогам городов колесит немало автомобилей с рулями абсолютно «не в тему». Недавно стало популярным окрашивать руль под цвет кузова. И это правильное решение. Нужно лишь представить себе, как будет смотреться машина, например, желтого цвета с вставками ярко-красного цвета на руле... Поэтому, если нельзя найти в магазине необходимого штурвала, не нужно приобретать тот, который будут навязчиво предлагать продавцы. Спешка — людям усмешка! На рынках и в магазинах можно даже увидеть спортивные рули всего по 300 рублей. При этом, продающие их торговцы будут уверять, что это настоящие высококачественные итальянские рули. И это тогда, когда даже обычный руль стоит в два раза дороже. Можно не сомневаться, что можно ожидать от подобной «баранки».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *