Широкое применение грузовиков Газель

ГазельПроизводство коммерческих автомобилей Газель осуществляется в комплектации «Бизнес». Эта версия выпускается с 2010 года и заметно отличается от своего прошлого поколения. Изменения затронули практически все элементы автомобиля – дизайн, характеристики, комфорт. Созданная по новым технологиям Газель «Бизнес» применяется в разных сферах.

В этой комплектации грузовик может иметь тентованный или стандартный кузов. Обе версии являются лидерами продаж для нужд небольшой грузоподъемности. Тентованный кузов предоставляет владельцу много возможностей: непромокаемый тент всегда можно снять, для облегчения грузовых работ. Поэтому легко работать с автоматизированными системами поднятия груза – лебедками, кранами.

Любое предприятие нуждается в грузовых автомобилях. На автомобиль Газель цена устанавливается в зависимости от типа кузова и комплектации. Продажа Газелей всех возможных модификаций напрямую от производителя. Подбор комплектации, опционального оснащения, сервисное обслуживание, гарантия и доставка.

Газель в кузове мебельного фургонаДля мебельного бизнеса разработан специальный фургон из металла или фанеры. Кузов обладает большей вместимостью, чем тентованный. Для безопасной перевозки мебели кузов оснащен внутренним отсеком с крючками для креплений. Внутренние стенки обиты мягким наполнителем, чтобы предотвратить повреждение перевозимого груза.

Для транспортировки продуктов питания и товаров, которым необходим постоянный начальный температурный режим, предназначены Газели с изотермическим фургоном. Внутри сохраняется первоначальная температура благодаря утепленному слою с полиуретановым наполнителем между стенок. В таком кузове можно перевозить тающие продукты, имея температурный запас.

Особая модификация Газели – рефрижератор. Работающий в одном из двух режимов (охлаждение, подогрев), такой фургон предназначен для перевозки продуктов, зависимых от постоянного соблюдения необходимой температуры.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *