Шины West Lake

Шины West LakeКомпания West Lake занимается производством автомобильных шин как для легковых, так и для грузовых автомобилей. West Lake входит в состав Goodride, которая является одной из самых известных компаний Китая. Это предприятие было основано в 1958, в городе Хангжоу, и уже доказало свою конкурентоспособность на мировом рынке.

Вот уже более полувека компания успешно развивается. Теперь она может похвастаться годовым производством в 27 миллионов различных шин для велосипедов, автомобилей и мотоциклов. Уровень качества изделий West Lake уже оценили на мировом уровне. West LakeОна получила похвальные сертификаты качества в Европе и Америке. Везде продукции West Lake поставили высокие оценки.

О качестве продукции компании West Lake говорит не только обязательный сертификат на разрешении производства, но и сертификат международного образца ISO9001 : 2000 и ISO14001 : 2004.

Всем известно, что от правильного выбора шин зависит очень многое. Это и расход топлива, и сцепление с дорогой, и удобство управлением авто. Это означает, что к выбору шин надо отнестись с особым вниманием. Как правило, самым оптимальным и рекомендуемым тут выбором грузовых шин становиться продукция West Lake. Она отличается не только высоким качеством и требованиям международных стандартов, но и большим выбором различных вариантов, среди которых вы точно найдёте свой. Шины West Lake обеспечат вам наиболее комфортное управление вашим транспортным средством в самых разных погодных условиях



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *