Сбербанк упростил правила выдачи автокредитов

автокредит с государственным субсидированием

Сбербанк упростил правила выдачи автокредитов для заёмщиков, согласных сделать первоначальный взнос в размере 40 и более % от стоимости автомобиля. Для получения остальных денег, необходимо наличие водительского удостоверения и паспорта. А чтобы оформить кредит необходимо наличие ряда документов для установления вашего материального положения. Срок рассмотрения заявки на получение кредита теперь сократился до 24 часов, а для тех, кто получает зарплату на карту Сбербанка, ожидание сократится до двух часов. Таким заёмщикам необходимо предъявить представителям банка только паспорт.

Процентная ставка не изменится, и по-прежнему будет составлять 10,09 % в российских рублях и 9,25 в иностранной валюте. Эти условия автокредита с государственным субсидированием распространяются только на следующие марки машин: Opel, Hyundai, Audi,  Volkswagen, Skoda, Chevrolet, и КIA, ВАЗ.

Здесь следует отметить, что аналитики компании PricewaterhouseCoopers прогнозируют повышение процентной ставки только на автомобили, которые активно участвовали в программе льготного кредитования. В 2011 году на территории Россий было оформлено 263 168 льготных кредитов, а в общей сложности прибегнули к получению займа для покупки машины  582 462 человека.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *