Renault Duster Pick-Up

Renault Duster Pick-UpПоявилась информация, что самый дешевый кроссовер на рынке — Renault Duster (он же Dacia Duster) получит новую версию кузова — «Pick-Up». Новая модель «прибавит» в размерах, получит несколько типов привода и получит либо двухдверный, либо четырехдверный кузов. По мнению экспертов, считается, что Logan Pick-Up серьезно устарел, особенно после появления нового поколения, и что именно Duster Pick-Up должен заменить его в этом сегменте рынка.

Российские водители любят внедорожники, как мощные и вместительные автомобили. Renault Duster особенно ценится автовладельцами, которые выбрали его. Обладающий высокой проходимостью, отличной маневренностью и, самое главное, умеренной ценой, внедорожник получил положительные отзывы.

Передняя часть автомобиля ничем не отличается от кроссовера. Но задняя часть, безусловно, заметно отличается. По утверждению конструкторов, задний свес увеличится на 20 см, для того чтобы увеличить место для грузов.

Duster Pick-Up будет оснащаться передним или полным приводом. Есть информация, что появится модель с двухдверной кабиной и увеличенным кузовом. На автомобиль будет устанавливаться несколько типов двигателей: бензиновый мотор объемом 1.6 литра, мощностью 105 лошадиных сил, либо два дизельных агрегата объемом 1.5 литра, выдающие 90 и 110 лошадиных сил. О грузоподъемности пока данных нет, но, скорее всего, она не будет очень серьезной, несмотря на усиленную подвеску, автомобиль построен на базе легкового автомобиля.

По информации издания «АвтоВести», в автомобиль установят фирменную мультимедиа систему от Renault (R-Link).

Точной даты выхода на рынок Renault Duster Pick-Up пока не сообщается, только известно, что это событие намечено на 2014 год. Стоит напомнить, что Renault Duster появился на российском рынке весной 2012 года, и за это время стал самым продаваемым внедорожником в стране, опередив даже такие бюджетные варианты как: Lada 4×4 (Нива) и Chevrolet Niva.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *