Про автомобили компании Ford

Несмотря на отдельные утверждения о том, что Ford собирается сдавать позиции, в том числе в Австралии, реальность диктует другие выводы.

ford mondeo 2013

Ford Mondeo 2013 представлен в трех вариантах: бензиновый, дизельный и гибридный. Пятое поколение автомобилей имеет мало схожего с предыдущими изделиями серии. Линии кузова сгладились, передняя часть в корне изменена: форма хромированной решетки зеркально отражена относительно того, что было раньше, в четвертой версии. Такое впечатление будто нос перевернут вверх тормашками — другое описание увиденного придумать сложно. В результате фронтальный вид напоминает лик оскалившегося зверя, дополнительного сходства придают суженные продолговатые фары. Двухэтажный воздухозаборник разделен полосой для номерного знака.

ford mondeo 2013

Кстати, и задняя оптика изменилась, мало того, она еще и стала полностью светодиодной. Хвала, Форду за заботу об аккумуляторных батареях. Но можно ли сказать, что дизайнеры промахнулись с форд мондео? Однозначно, нет. Наш новый знакомый является копией американского Ford Fusion, как сообщают обзоры, разница лишь в двигателях. Среди седанов, как считают специалисты, машина станет лидером по управляемости и ходовым характеристикам. Во многом благодаря независимым задней и передней подвескам.

Что касается комплектации автомобилей и их тех. характеристик, то на официальном сайте дилера Ford www.euro-motors.ru для каждой модели в зависимости от типа кузова можно выбрать двигатель и трансмиссию. Возможен вариант установки топовых EcoBoost, о которых можно сказать, что намеченный на 2014 год Ford Fiesta с этим двигателем по прогнозам будет самым экономичным негибридным автомобилем.

Ford-s-max

Для семейных поездок вниманию общественности предлагается новый Ford s-max. Семиместный минивэн отлично подойдет для того, чтобы вывезти семью на природу. Машина оснащена бортовым компьютером, посредством которого можно управлять, к примеру, аудиосистемой и телефоном. Это стоит помнить на разгоне: автоматика не позволит превысить скорость и снизит обороты при приближении к другому авто, идущему по трассе. Минимальный расход — 8,1 литра, неплохо, если учитывать, что внутрь поместится семья с пятью детьми. На должном уровне поддерживается система безопасности: защита от заносов, сокращение тормозного пути, контроль давления в шинах и многое другое.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *