Обзор программы покупки автомобиля Автотак

Уже продолжительное время в сети можно встретить статьи и предложения по приобретению автомобиля по программе Автотак. Мало кто знает, что это такое. Проект «Автотак» является детищем компании Авто Просто. Это финансовая организация, которая предлагает помощь в приобретении автомобилей.

AvtoTak2Все происходит по следующей схеме: группа людей пользуется услугами специалиста, их главная цель – приобрести автомобиль в рассрочку. Проще говоря, покупатель, который испытывает финансовые трудности, присоединяется к группе таких же покупателей и вопрос решается совместно. Разумеется, здесь не обойтись без третьей стороны, в качестве которой и выступает «Авто Так». Специалист соберет накопленную сумму и купит автомобиль у производителя.

Примечательно, что в России такая схема достаточно молодая. Как обычно, европейцы пользуются такой возможностью уже лет сорок. Что касается правил для участников, то они простые: от 18 лет, социальный статус неважен, минимум документов. Первоначальный взнос не оплачивается, но придется оплатить услуги компании вперед. Это составляет 3.6% с учетом налогов от стоимости желаемого автомобиля.

У системы есть и недостатки. Рассмотрим их: ограниченный модельный ряд автомобилей. Увы, но здесь придется довольствоваться тем, что предлагается программа. Впрочем, выбор достаточно большой. Если стоимость автомобиля изменится, то изменятся и ежемесячные платежи. И придется конкурировать с другими участниками группы, чтобы быстрее получить автомобиль.

Компания Авто Просто действует на основании лицензии. Ознакомиться с нормативными документами можно на сайте компании, где присутствует и копия договора. Программа Автотак отлично подходит для тех, кто имеет неофициальный доход, который невозможно подтвердить. А также для тех, чей доход не высок. Более подробно о программе можно узнать здесь — http://062.ua/news/v-mire/20321-programma-avtotak-gramotnyy-podhod-k-pokupke-novogo-avtomobilya, там же присутствуют отзывы тех, кто уже получил автомобиль по программе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *