Обновленный кроссовер BMW X6

Обновленный BMW x6

Приход светодиодов на российские авторынки поможет владельцу любого транспортного средства сделать апгрейд своего автомобиля, без каких либо глобальных изменений. Хотя в большинстве случаев любое  внешнее обновление сводится к установке полоски светодиодных огней.

 Компания BMW решилась пойти против стереотипов и интегрировать в кроссовер X6 полупроводниковые адаптивные фары (у версий М они поставляются в базовой комплектации). Все модификации кроссовера Х6 обладают комплексом «детоксикационных технологии». Именно поэтому автомобиль по всем параметрам соответствует экостандарту Евро-6, который войдёт в нашу жизнь в 2014 году. Но немецкий концерн не стал ограничиваться столь малым нововведением, и поэтому внешность автомобиля тоже претерпела кардинальные изменения. Теперь противотуманные фары располагаются выше и находятся в алюминиевой рамке, а на элементах решётки радиатора заметен излом. Также были изменены задние фонари, теперь они со светодиодными полосами. Вот, пожалуй, и все новшества.

Новый BMW X6

Но воспринимать все введенные инновации следует очень серьёзно благодаря новому дизельному мотору в кроссовере Х6. Он разработан по программе M Performance Automobiles. Двигатель шести цилиндровый, объёмом 2993 см?. имеет в наличии три турбины и впрыск Common Rail. В системы выпуска встроен сажевый фильтр. Мощность новой модели составляет 381 л/с и 740 Н/м и он разместится под капотом машины с ярлыком X6 M 50d. Приобрести же модифицированный BMW X6 можно будет после презентации в автосалоне Женевы уже этой весной. Цену планируется озвучить тогда же.



Один комментарий на “Обновленный кроссовер BMW X6

  1. Вадим
    22 октября 2012 at 22:07

    В принципе практически ничего не поменялось. Как был красивым так и остался =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *