Народная подборка или что выбрать за 400 тысяч рублей

О преимуществах новенького BMW или особенностях японских внедорожников можно говорить долго. Однако большая часть покупателей больше интересуется вопросом, какой из наиболее доступных автомобилей выбрать. Так, чтобы и выглядел неплохо, да и внутри было по-человечески сделано. Самый наглядный способ – это сравнить бюджетные автомобили стоимостью до 400 тысяч рублей.

Народная подборка или что выбрать за 400 тысяч рублейБывает, автомобиль нужен срочно, а выбор еще не сделан. Можно обратиться в прокат автомобилей Краснодар, после чего вернуться к сравнению машин. Еще несколько лет назад в категории до 400 тысяч было много интересных моделей. Некоторые со временем были сняты с производства, а другие стабильно дорожают, в том числе и модели АвтоВАЗа.

Первые два кандидата заслуженно входят в рейтинг недорогих автомобилей. Это Логан и Сандеро. Достаточно посмотреть на цифры, публикуемые производителем. Автомобили раскупаются гигантскими тиражами. Обе модели обладают неплохим дизайном, имеют вместительный багажник. Да и обслуживание качественное. А с запчастями проблем не будет никогда.

Новое поколение Chevrolet Spark продается в РФ от 389 тысяч рублей. Это компактная модель, обладающая неплохой комплектацией. В базе автомобиль оснащается подушками безопасности, креплениями для детского кресла, кондиционером, аудиосистемой, электрическими стеклоподъемниками. Достойная комплектация за такие деньги.

Lada Granta – седан за 259 тысяч рублей. Если стиснуть зубы и не заглядываться на стандартную форму кузова и отсутствие всяких элементов визуализации, то это однозначно лучший вариант. Впрочем, при осмотре списка оснащения особого восторга не будет. Преимущество модели – цена. Сразу после выхода модели на рынок она заняла первое место по продажам.

И последний вариант – это Chery Indis. Китайский автопром начал выпускать неплохие автомобили. Радует комплектация: подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, антиблокировка, 83-сильный двигатель. Стоимость начальной комплектации – 379 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *