Mercedes Benz E-class — вперёд к будущему!

Mercedes Benz E-class по праву можно назвать самым успешным седаном в мире. Его история началась ещё в далёких 50-х годах двадцатого века. Именно в 1953 году с конвейера впервые сошли среднеразмерные седаны W121 и W120 «Proton» и за короткое время смогли завоевать любовь миллионов человек.
Сегодня Mercedes Benz выпускает модель W212 E-klasse девятого поколения, которая поступила в  продажу в марте 2009 года.

Mercedes Benz E-class

 Что же касается технических тонкостей автомобиля, то новая модель представлена в трёх вариантах двигателя: 4, 6 и 8 цилиндровыми агрегатами с мощностью от 136 до 525 л.с. Седаны, оснащённые 6 и 8 цилиндровыми двигателями, также имеют автоматическую коробку передач 7G-TRONIC.

Высота машины – 1408 мм, длина – 4750 мм, ширина – 1796 мм. Новая модель сохранила от своих предшественников стреловидную фронтальную часть кузова, вытянутую боковину и довольно широкую заднюю часть.

Седан Mercedes Benz E-class обладает богатой комплектацией и оригинальной отделкой. Здесь каждый может выбрать по своим вкусам. Скажем отделка «Classic» отлично подойдёт ценителям дорогих сортов дерева, классических линий и спокойных тонов, «Elegance» — для тех, кто хочет удивить и поразить окружающих. Здесь действительно есть от чего придти в восторг: мягкая кожа, деревянные вставки, хромированные молдинги и чёрные циферблаты приборов. «Avantgarde» — отличается биксеноновыми фарами и облицовкой радиатора.

 Mercedes Benz E-class Mercedes Benz E-class всегда отличался особой индивидуальностью и разнообразием. Поклонники марки автомобиля имеют уникальную возможность выбирать не только среди 3 вариантов подвески и 10 версий двигателя, но также среди 12 видов колесных дисков с шинами 16, 17, 18 и 19 дюймов и кроме того 12 оттенков окраски кузова.
Широкий спектр обивки располагает 6 различными материалами и 5 цветовыми расцветками.
Сидения седана оснащены подголовниками повышенной комфортности, а также системой «Активные мультиконтурные сидения» в основе которой двухступенчатая функция массажа.
В плане безопасности вот уже на протяжении более чем полувека Mercedes Benz E-class не знает себе равных, а новая модель оснащена программой, способной предпринять самостоятельное решение при аварийной ситуации.
Mercedes Benz E-class имеет активные подголовники, семь подушек безопасности, преднатяжители ремней безопасности.
Вывод можно сделать один: Mercedes Benz E-class является воплощением идеального автомобиля вобравшего в себя всё самое лучше от предыдущих поколений и вместе с тем летящего вперёд к будущему.



Один комментарий на “Mercedes Benz E-class — вперёд к будущему!

  1. 1 августа 2010 at 13:39

    кхм, новая Соната, ты не копия сего авто... Очень подозрительное сходство! =-O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *