МАЗ – производитель лучших грузовиков в мире

Грузовики МАЗПроизводством тяжелых грузовиков и крупной техники на территории СНГ занимается крупнейший Минский автомобильный завод. Грузовики МАЗ широко используются в разных странах. В послужном списке производителя большегрузов шесть семейств тяжелых автомобилей.

Центр разработок МАЗ применяет только передовые технологии, как отечественного происхождения, так и зарубежного. Выпускаемые с конвейера грузовики способны работать в разных климатических условиях: на севере, востоке, жаркой Африке и даже в пустынях. Более полусотни стран закупают автомобили МАЗ для своих целей.

С развитием технологий, разработчики Минского завода внедряют новейшие решения в тяжелую технику. Так, надежность и тяга грузовиков постоянно повышаются. Кроме того, производимая техника соответствует европейским экологическим стандартам. Выброс вредных веществ не выходит за рамки ЕВРО2-4. Грузовики разработаны для больших нагрузок и сложных дорожных условий, при этом тратя небольшое количество топлива.

Грузовики МАЗОсобенность МАЗа заключается в одновременной разработке техники и прицепов. Это единственный производитель, выпускающий тягачи и прицепы под одной маркой. Специализация компании МАЗ не только в сборке грузовиков, но и в разработке пассажирской техники, низкорамных машин. На данный момент, в городе Минск уже используются троллейбусы отечественного производства.

На предприятии работают инженеры и руководители высокого уровня, поддерживающие статус компании МАЗ как лидирующего производителя в сегменте большегрузов.

Магазин запчастей МАЗ предлагает оригинальные запчасти konnor для грузовиков. Все комплектующие, в том числе и кпп маз, будут доставлены в минимальные сроки. Удобный каталог, полная информация, помощь консультантов!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *