Краткий обзор прошедшего автосалона во Франкфурте

Мировой автосалон закончил свою работу несколько дней, оставив весь мир в предвкушении выхода серийный версий представленных на выставке концептов. Были показаны автомобили всех классов, с разными типами двигателей. Все стенды производителей на этот раз имели что-то отличительное.

Краткий обзор прошедшего автосалона во ФранкфуртеVolvo привезла новый концепткар. Роскошный премиум автомобиль, о котором главный дизайнер компании сказал «эмоциональный облик вместе с практичным подходом», притягивал взгляды. Mercedes привез немало сюрпризов. В частности, новый быстрый кроссовер GLA. Полный привод, роскошное оснащение – автомобиль будет дешевле представленных в салонах Мерседесов.

Одной из самых громких премьер на автосалоне стал новый и первый в истории кроссовер компании Jaguar. Мощный кузов, большие диски, пластиковый обвес, самобытный дизайн – производитель пока не раскрывает все деталей о новинке. К тому же это концепткар. Менее интересным для посетителей выставки оказался стенд Jeep. Внедорожники, откровенно говоря, грустили. Новое поколение Grand Cherokee частично изменилось.

Mitsubishi привез электрокар i-Miev и гибридный Outlander. В сегменте электрокаров наибольший шум наделала компания BMW. Сразу два роскошных электрокара i3 и i8 были показаны посетителям. Производитель предоставил возможность покататься на новинках вдоль стендов. Рядом с ними стоял обновленный X5, вызвавший меньше интереса, поскольку он был досрочно представлен и полностью рассекречен.

Краткий обзор прошедшего автосалона во ФранкфуртеБыло и удивлением, а для кого-то и разочарованием, увидеть новый Nissan X-Trail. По сути, это скопированный Murano. В целом, кроссовер стал симпатичнее, более оснащенным. Но внедорожные способности компания практически похоронила. Кроссовер сделали откровенно городским.

Группа компаний «Анта» основана в 1995 году. Сегодня она является крупнейшей организацией Санкт-Петербурга в сфере производства черного и нержавеющего металла, металлоконструкций, порошковой окраске металлических изделий и художественной ковке. Компания изготавливает ворота, калитки, заборы из металла.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *