Кино для любителей скорости и крутых тачек!

Тройной форсаж: Токийский ДрифтФильм, получивший весьма неоднозначную оценку в среде кинокритиков, однако (как это часто случается в жизни), “на ура” прошедший испытания показом для массового зрителя. В первый же день показа фильм собрал двадцать четыре миллиона долларов. А в общем, в сумме своей “Токийский дрифт” принес своим создателям серьезную сумму порядка ста шестидесяти миллионов долларов. И это в том случае, что главный герой “форсажей”, актер Вин Дизель, “вытянувший” первые фильмы, появляется в третьем форсаже лишь в маленькой эпизодичной роли.

Фильм снят ярко, захватывающие сцены гонок и весьма любимые зрителем эпизоды тюнингования автомобилей, подготовки их к гонкам перемежаются с красивой любовной историей, с криминальными разборками членов якудза… И все это – на великолепнейшем фоне токийских ночных улиц, на которых герои гоняют на спортивных автомобилях… В общем, посмотреть видео и фильмы в HD качестве о ночных гонках определенно стоит. В том же “Форсаже” есть все необходимое для того, чтобы захватить внимание зрителя и держать аудиторию в напряге на всем протяжении просмотра.

Блэк ЛукасКак правило, подобные фильмы делаются так, чтобы осталась определенная недосказанность. Создатели фильмов “с продолжением” уже делают определенный “задел” на то, чтобы в следующих “форсажах” вновь вывести на сцену главных действующих лиц. Чтобы убедиться в этом, Тройной форсаж: Токийский Дрифт смотреть онлайн стоит в обязательном порядке! В данном случае речь – о персонаже, который играет именно Вин Дизель. Его герой Доминик Торетто в проходной сцене обмолвился, что он был близким другом одного из главных героев Хана, который погибает в аварии во время гонки, и вокруг которого, собственно и раскручивается (даже накручивается) ситуация с криминальным замесом в противостоянии двух различных банд. И предполагается, что тема дружбы Торетто с Ханом будет развита в дальнейших “форсажах” (забегая вперед оговоримся, что именно так и случилось).

Вин Дизель

Главный же герой, Шон, как обычно водится в кино про хороших парней, в итоге получает все – и вожделенную победу в самой супер-пупер главной гонке, и отвоевывает у отрицательного персонажа ДиКея любимую подружку, и в итоге мстит за смерть своего друга Хана “по полной”. Принятый в качестве стандарта для голливудских блокбастеров хеппиэнд на самом деле никто не отменял. Но это все в конце… А пока – выматывающие нервы яркие, красочные гонки на специально подготовленных автомобилях по улицам ночного Токио… Криминальные разборки в мире якудза, любовь и смерть в калейдоскопе картин под названием “Токийский дрифт. Тройной форсаж”.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *