Как быть, если срочно нужны деньги?

Никто не застрахован от ситуаций, когда может потребоваться большая сумма денег. И в кратчайшие сроки. Например, найти деньги на дорогостоящее лечение или решение жилищного вопроса. Ситуаций может быть множество, как и их решение. Но не каждое решение окажется одинаково подходящим для человека – последствия могут быть печальными. Из всех существующих способов быстро получить деньги, лучшим является автомобильный ломбард.

Как быть, если срочно нужны деньгиАвтоломбард в Киеве выдает деньги под залог автомобиля. То есть, если срочно нужны деньги, можно приехать в ломбард со своим автомобилем, совершить сделку, сдать автомобиль на хранение и получить нужную сумму. Разумеется, ломбард возьмет определенную плату за свои услуги. Но по сравнению со всеми остальными способами, которые позволяют быстро получить деньги, плата за услуги намного меньше. Ставки не высокие, что порадует заемщика.

Но если заемщика не очень волнуют проценты, то чем автоломбард в Украине лучше простых кредитов? На самом деле преимуществ намного больше, чем можно подумать. Хотя бы стоит взять в расчет оперативность исполнения. В ломбард обращаются тогда, когда необходимо быстро решить проблему – на этом основан сервис. И ломбард идет навстречу клиентам. Сделка производится буквально в считанные часы. Специалисты производят независимую оценку автомобиля, показывают результаты. Клиенту остается ознакомиться с условиями договора и принять решение.

Разумеется, нельзя взять больше, чем стоит автомобиль. Ломбарды существуют уже много лет, и за это время достаточно доказали свою порядочность и исполнительность. Главное, что пока заемщик не отдаст займ, автомобиль будет находиться в охраняемом месте. Ломбард также удобен тем, что оказывает дополнительные услуги. Например, выкуп автомобилей, страховые услуги, нотариальные услуги. Это очень удобно – достаточно обратиться в ломбард и воспользоваться его услугами. Профессионализм и высочайшее качество обслуживания не оставят равнодушным.



Один комментарий на “Как быть, если срочно нужны деньги?

  1. casi
    21 августа 2014 at 15:26

    Мне всего 7500 нужно было, так что я конечно на вивус обратилась, да и машины нет, чтобы в залог))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *