Грузовые шины MICHELIN

Грузовые шины michelinКомпания Michelin была основана в 1889 году. С тех самых пор она является лидером на мировом рынке производства шин, постоянно усовершенствуя свои технологии и делая свой товар еще более высококлассным. Спустя несколько лет после своего открытия ее известность вышла далеко за пределы Франции. В 1912 году, после выхода первого грузового автомобиля, ассортимент компании значительно увеличился, по сравнению с первыми годами фирмы, когда с конвейеров выходили шины для велосипедов. первую радиальную шину запантетовали в 1946 году, которая в дальнейшем смогла адаптироваться уже под весь транспорт, который только был.
На сегодняшний день услугами Michelin пользуется более 170 стран по всему миру. Благодаря использованию натурального каучука, который компания выращивает на собственных плантациях в Бразилии и Нигерии, высокое качество продукции отвечает всем мировым стандартам. На этот год в штате компании трудятся уже более 130 тысяч человек.

И по сей день грузовые шины Michelin считаются самыми лучшими, экономичными и технологически подготовленными к любым погодным явлениям. Постоянные доработки грузовых автомобилей ведут к постоянному совершенствованию шин Michelin, что отвечает за огромную популярность и востребованность этой компании на мировом рынке.

Ассортимент шин Michelin для грузовых автомобилей разделяется на 7 главных видов: X multi — рекомендуется для использования по федеральным дорогам, X line — рекомендуется для автомагистралей, X works — характерна для строительной техники, X Coach — для автобусов междугородних рейсов, X Incity — для городской эксплуатации, X Force — колеса для бездорожья, X Metro — для метро. Какая именно категория у той или иной шины можно узнать по боковине колеса, где указывается специальная маркировка. Можно с легкостью подобрать шины, например, в шинном центре в Екатеринбурге под определенные погодные условия и условия эксплуатации.

Типы шин michelin

По результатам массы исследований и тестов резина Michelin полностью отвечает стандартам по безопасности и комфорта. Они абсолютно подходят как для дальних рейсов, так и для недалеких переездов. Особый состав резины для грузовиков отличает их своей прочностью, отличной сцепкой с дорогой в любую погоду и гибкостью. Рисунок протектора всегда продуман так, чтобы минимизировать шанс попадания камней в колеса, что придает езде более бесшумное и комфортное поведение. Износостойкость грузовых колес стала намного выше благодаря использованию ламели «двойная волна».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *