Где лучше получить навыки вождения?

Немало клиентов покидают автошколы, выбрав для себя занятия с частным инструктором. По каким причинам люди отказываются от обучения в специализированных школах? Возможно, дело в сэкономленном времени и индивидуальном подходе.

Еще в недалеком будущем люди тратили больше года, для того чтобы обучиться вождению. Много практики и экзаменов. Сегодня, автошколы занимаются подготовкой водителей в течение 2-4 месяцев. Но можно и быстрее – обучиться на права в течение месяца.

Последний способ экономит не только драгоценное время, но и деньги. Однако печальная статистика не уменьшается: количество ДТП, виновниками которых становятся молодые неопытные водители, только растет.

Вина полностью ложится на плечи водителя, который не обладает ценным опытом, хитрыми навыками вождения, да и с ПДД на «вы». Как и во многом, пригодился опыт западных соседей – обучение у частных инструкторов. Этот метод считается намного эффективнее и продуктивнее, чем «база» в любой автошколе.

Частный инструкторУчителя автошкол не заинтересованы в индивидуальной подготовке каждого ученика – их много. Соответственно и учащиеся много знаний не получат. Замкнутый круг – если на уроках в автошколе что-то не получается, то предлагаются дополнительные часы вождения, за которые, разумеется, придется заплатить.

Индивидуальный подход всегда дает положительный результат. Частный инструктор всегда стремится максимально подготовить своего клиента, так как дорожит своей репутацией. Никакого вождения «по очереди», как любят делать в некоторых автошколах, только индивидуальное занятие без отвлечения. Занимаясь с частным специалистом, можно получить ответы на все вопросы, исправить допущенные ошибки, получить бесценные навыки. Одно из неоспоримых преимуществ – количество часов выбирает сам ученик.

Индивидуальное обучение имеет больше преимуществ, в отличие от автошкол. Лучшие частные инструкторы по вождению автомобиля предлагают свои услуги по доступным ценам. Можно подобрать автомобиль под себя, с автоматической или ручной коробкой передач.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *