Двухэтажный эвакуатор – два автомобиля сразу

Двухэтажный эвакуаторНебольшие грузовики, перемещающие одновременно два автомобиля, можно увидеть довольно часто. Незнакомые с родом их деятельности предположат, что это очередная партия авто в местный дилерский салон. Однако это самый обычный эвакуатор, который предлагает свои услуги любым желающим. Особенность такого эвакуатора налицо – одновременное перемещение двух автомобилей. Да и дальние расстояния они преодолевают с легкостью.

Популярность двухэтажных эвакуаторов развилась благодаря их возможностям аккуратно загружать автомобили, обеспечивая безопасность, как обслуживаемой технике, так и окружающим. Конструкция представляет собой лучшее инженерное решение: нижняя платформа установлена устойчиво, и способна выдержать превышающий рекомендованный для пары вес; верхний этаж создан с учетом уменьшения давления на опоры. Такая разработка позволяет обезопасить перевозимые автомобили и повысить прочность всей конструкции эвакуатора.

Двухэтажный эвакуаторНесмотря на качественную сборку двухэтажных эвакуаторов, соблюдение техники безопасности и соответствие правилам и рекомендациям никто не отменял. К примеру, нагрузка выше нормы противопоказана технике. К работе должен допускаться только специалист, обладающий необходимой квалификацией. Он должен обладать опытом работы, работать с подобной техникой, разбираться в тонкостях процесса.

Бывают ситуации, когда владельцы поврежденных автомобилей с недоверием смотрят на верхний этаж эвакуатора. Сомневаться в надежности платформы не стоит, как и бояться за свой автомобиль. Конструкция разработана с защитой падения и колебаний, благодаря гидравлике, высота набирается предельно аккуратно.

Примечательно, что в качестве двухэтажного эвакуатора может быть любой автомобиль подходящего класса и размера. Можно модернизировать имеющийся грузовик, пройти техосмотр, и впоследствии соблюдать требования безопасности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *