Бывает ли хорошим автосалон?

АвтосервисХороший сервис предполагает не только хороший ремонт, но и хорошее отношение к клиенту. К сожалению, не многие могут похвастаться первым, а вторым так и подавно. Чаще всего проблемы с сервисным обслуживанием возникают в странах третьего мира. Помимо отказа и долгих откладываний Вашей проблемы на потом, очень часто можно встретить откровенное хамство и наглость. Последнее время потребители все чаще отвечают на недостаточный сервис довольно разрушительно. В интернете можно найти множество случаев, когда клиенты разносят салоны связи или мастерские, которые чаще всего и вправду – зажрались.

Но мы говорим с Вами об авто, поэтому и поговорим о потребителях и автосалонах. Чаще всего мстят автосалону владельцы либо очень дорогих, либо очень дешевых авто, мы же поговорим о первых.

Зачастую, месть автосалонам происходит в странах, где владельцы автомобилей премиум класса составляют элиту страны и привыкли получать все лучшее, в частности и отношение. Подобное мнение складывается из стоимости авто, предполагая, что сервис будет на уровне стоимости купленного.

Подобными выходками последние несколько лет больше всего щеголяют Китайские бизнесмены. Для примера можно вспомнить одного из владельцев BMW X1, который выразил свое недовольство при долгом выборе дисков на свое авто, тем, что разбил стекло автосалона, въехав в него на своем X1, разбив несколько автомобилей. Отметим, что это был первый автосалон BMW в Китае. Личность совершившего данное преступление пока не разглашается, но автосалон на время разбирательств свой сайт закрыл.

Другим примером, более экстравагантным, но не менее протестным и показательным, стал случай произошедший два года назад. Когда владелец нового Lamborghini Gallardo получил отказ в гарантийном ремонте, он просто напросто утилизировал автомобиль у дверей автосалона с помощью рабочих с кувалдами. Однако никакого официального ответа компания так и не дала.

Германика — официальный дилер Volkswagen предлагает купить Volkswagen Polo Sedan на выгодных условиях. Volkswagen – это, прежде всего, настоящее немецкое качество, которое отражается, как и на Volkswagen Polo, так и на других моделях этого производителя.

В довершении статьи отметим, что лучше всего решать споры более цивильным способом, нежели так.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *