BMW X5 — Баварский спортивный красавец

BMW X5

Уже к сегодняшнему дню этот автомобиль привлек к себе внимание многих ценителей и знатоков автомобилей. Основным объектом пристального внимания послужила спортивная внешность модели. Автомобиль имеет длину 485,7 см, ширину 193,3 см при его высоте 176,6 см.

В салоне авто проявляется очевидная продуманность в реализации дизайнерского проекта. Особенно следует выделить удобную переднюю панель, обеспечивающую на должном уровне комфорт при эксплуатацию автомобиля. Примечательным является то, что при оформлении салона использован дорогостоящий материал Twill. Передние сидения «подгоняются» посредством электрорегулировки. Заднее кресло свободно вмещает три пассажира. Что касается объема багажного отсека, то он может быть, как 620 л, так и 1750 л.

BMW X5

Эта версия автомобиля может комплектоваться пятью вариантами движков, в том числе тремя дизельными моторами, которые имеют систему, контролирующую распределение впрыска. В свою очередь бензиновые двигатели имеют функцию контроля газораспределения.

Рассмотрим вкратце все варианты. В первом случае авто имеет движок объема 3 л при мощности 306 лошадок. Расстояние в 100 км такой автомобиль преодолевает за 6,8 сек. при расходе топлива не более 10,1 л. Во втором варианте авто в оснастке находится движок объема 4,4 л при мощности 407 лошадок. Этот силовой агрегат позволяет автомобилю преодолеть 100 км всего за 5,5 сек. при расходе топлива до 12,5 л. В третьем случае автомобиль оснащен двигателем объема 3 л мощностью 245 лошадок. 100 км авто покрывает не более, чем за 7,6 сек. при расходе топлива порядка 7,5 л. Также эту модель комплектуют дизелем объема 3 л и мощностью 306 лошадок. Сотню в этом случае машина «берет» за 6,6 сек., затрачивая 7,5 л дизельного топлива. Последний вариант авто комплектуется дизельным движком объема 3 л и мощностью 381 лошадка. Сто километров проезжает за 5,4 сек. при расходе топлива 7,5 л. Все варианты предусматривают наличие в оснастке 8-и ступенчатой коробки передач.

Фото BMW X5

Мобильный кондиционер – это моноблочный агрегат, предназначенный для охлаждения воздуха, который не нуждается в стационарной установке. В быту мобильный кондиционер не только поддерживает заданный температурный режим и влажность, но и оборудован воздушными очистительными фильтрами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *