Автоматические ворота для гаража и частного дома

Ворота для гаражаВ народе говорят: «Встречают по одежке, провожают по уму». Безусловно, у каждого человека свое восприятие окружающего мира, но первое впечатление может надолго определить наше отношение не только к человеку, но и к каким-то предметам, домам объектам. Например в нашем воображении существуют некие стереотипы, по которым внешний вид какого-то здания настораживает нас. Нам бывает трудно даже войти в него. Но когда вход в помещение, гараж или частный дом защищают автоматические ворота, то возникает ощущение надежности и безопасности. Хозяин заботится не только о функциональности, но и о комфорте, а также долговечности.

Главной составляющей частью автоматизированной системы ворот считается привод электромеханический. Он состоит из тягового механизма, блока управления и электродвигателя. При аварийном отключении электропитания срабатывает система разблокировки. В этом случае есть возможность закрыть и открыть входную дверь вручную.

ВоротаВыделим основные требования, которые предъявляются к воротам с автоматическим приводом:

  • тихоходность, бесшумность работы;
  • минимальное количество соединений;
  • наличие функции регулировки освещения с возможностью установки времени срабатывания;
  • возможность использования сигнализации;
  • возможность блокировки двери от вандального взлома при отказе автоматики.

Можно просто и ясно сформулировать основные требования, а именно: автоматическая системе открывания дверей должна быть простой, интеллектуальной и эстетичной по внешнему виду. Очень важное значение имеет безопасность эксплуатации и защита системы от несанкционированного доступа. Гарантийный срок эксплуатации таких систем должен быть не менее 2-х лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *