Аэрография на автомобиле

Аэрография

Сделать автомобиль узнаваемым, применяя аэрографию, стало очень модно.

Сам термин идет от метода нанесения изображения и инструмента, которым его наносят. Аэрограф — это своего рода краскопульт, только для «ювелирной» работы.

Сюжеты рисунка для автомобиля могут быть различными: если коммерческий – то реклама, если нет – то и природа, и технические детали, и военная тематика (камуфляж, оружие). Это и отдельная фигура, и целый сюжет на определенную тему. Входит в моду русский народный стиль «под хохлому».

Рисунок располагают по бортам автомобиля, на крыльях, капоте, дверях, крышке багажника. Можно расписать машину полностью, захватывая крышу, бамперы, колесные диски. Место для нанесения рисунка должно быть без ржавчины и вмятин.

Изображение, сделанное профессионалами, не пострадает от мойки и полирования достаточно долгое время. На солнце рисунок со временем сделается более блеклым, так что потребуется обновление. Чтобы защитить рисунок, нужно использовать полироли.

Аэрография

При желании можно к уже нанесенному изображению что-нибудь добавить и изменить цвет. Чтобы удалить аэрографию с автомобиля, наносить ее нужно смывающимися красками, делая временный рисунок.

Расписанные автомобили практически не воруют, если, конечно, машина расписана целиком, а не с едва заметным рисунком на крыле.

Заказывая аэрографию на автомобиль, нужно все тщательно взвесить, вдруг рисунок быстро надоест, и деньги будут потрачены зря, ведь аэрография – дорогое удовольствие.

Чтобы не было неприятностей с ГБДД, рисунок на машине не должен содержать опознавательную ведомственную символику, и в паспорте должна стоять отметка о его наличии.

Аэрографию по желанию можно вписать в страховой полис, который обойдется владельцу расписанной машины дороже.

Тем, кто активно интересуется новыми гаджетами необходимо всегда быть в курсе происходящих событий. Актуальные новости Huawei позволят вам узнавать первым о новых китайских новинках.



Один комментарий на “Аэрография на автомобиле

  1. 21 ноября 2012 at 18:30

    Лично мне нравится аэрография…Авто стразу начинает выделяться….Автору спс за статью))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *