«Абрис Авто» — официальный дилер SsangYong

ssangyongБыть сильным — значит быть надежным. Автомобили SsangYong позволят вам достичь немыслимый успех. Стиль, статус и качество собраны в одном. Если вы думаете, что трудно будет доставить автомобиль из Кореи, то для удобства граждан России, компания открыла свой дилерский отдел в Москве. Услуги оказываются «Абрис Авто».

На официальном сайте компании вы можете найти всю информацию, которая вас заинтересует. Коротко о главном:

  • На сайте представлена информация о модельном ряде. Это: New Actyon, Rexton, Kyron, и Actyon Sports, а также о всевозможной комплектации с подробным описанием технических качеств. Кроме того имеется каталог автомобилей, имеющихся в наличии.
  • Кроме покупки машины, компания предоставляет различные услуги. Например: Заявка на тест-драйв. Эта услуга хороша тем, что вы сможете опробовать машину на дороге, перед тем как купить её. Для удобства компания предоставляет услугу оформления кредита. Вы можете выбрать подходящий для вас вид кредита из 6 предложенных: классический, без первоначального взноса, по двум документам, Экспресс-кредит, Рассрочка, «Buy-back». А также есть услуги, как получение автозапчастей, заявка на автосервис и заявка на получение услуги трейд-ин. Услуга «Buy-Back» позволит вам сэкономить на кредите, т.е вы платите поначалу как обычно, а перед последним платежом можете выбрать: вернуть или обменять на новый, продать и доплатить кредит, внести оставшуюся сумму и оставить машину себе. С помощью этой услуги вы сэкономите 20-50% от выплаты кредита в сравнении с классическим вариантом.

ssangyong rexton 2013

Традиции флагмана компании продолжает внедорожник Rexton. Новая модель Rexton доступна в 5и версиях (Comfort, Luxury, Elegance, Luxury FE, Elegance FE). Эти комплектации отличаются как и техническими характеристиками, так и пакетом комплектации. Автомобиль предлагается в 2-ух версиях силовой установки: 3,2 литровый бензиновый, и 2,7 литровый дизельный двигатель. Купить SsangYong Rexton в базовой комплектации можно начиная от 1519000 руб.

Дорогие читатели, то, что было сказано выше это только верхушка Айсберга. Вы сможете оценить реальное качество, лишь попробовав её сами на дороге.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *