«Свежие» тюнинг пакеты от крупнейших ателье

Ателье TRD, которое является заводским тюнинг ателье Тойоты, представило новые версии моделей Tacoma, Tundra. Тюнинг пакет был подготовлен и для внедорожника 4Runner. Все новинки были показаны в рекламе японской компании. Детальные подробности о тюнинге пока не раскрываются. Однако известно, что автомобили получили несколько декоративных деталей.

тойотаАвтомобили получили новую решетку радиатора. При этом колесные диски покрашены под цвет радиаторной решетки. При желании можно самостоятельно доработать диски, использовав иммерсионную печать для нанесения краски. Иммерсионная печать позволяет нанести сложные рисунки, что особенно оценят любители тюнинга. Тойоты получили внедорожные покрышки и шильдики с названием ателье.

Еще одной интересной новостью в мире тюнинга стала презентация пакетов доработок для моделей BMW i линейки. Данные пакеты стали первыми. Хэтчбек i3 и гибридный спорткар i8 получили новый аэродинамический обвес. Для хэтчбека тюнеры предложили установить карбоновый спойлер. Пороги и крышка капота изготовлены из углеволокна. Вместе с этим хэтчбек получит новый комплект 22-дюймовых дисков.

Американцы тоже не остались в стороне. Ателье Saleen займется созданием заряженной версии Tesla. Электрический седан получит измененный облик. Представители ателье обещают, что новинка станет очень привлекательной, и уж точно самой красивой из всех Тесла в мире. Вскоре появятся изображения новинки.

Одним из самых дорогих тюнингов последних дней стал пакет доработок для Porsche 911 от ателье TechArt. Для автомобиля специалисты ателье создали новый карбоновый обвес, улучшили подвеску и повысили мощность двигателя. Презентация тюнингованной модели пройдет через год  в Женеве. Обвес включает в себя диффузор, спойлер, бамперы. Спорткар получил новые диски. Ателье установило фирменный выпуск собственного производства. Особенной фишкой стала система, которая поднимает нос автомобиля при въезде на неровность.

В салоне все отделано кожей, карбоном и алюминием. О тюнинге для двигателя подробности не сообщаются. В ателье рассказали, что информация будет обнародована в Женеве. В базовом исполнении спорткар комплектуется 520-сильным двигателем объемом 3.8 литра. Максимальная скорость 911-го составляет 315 км/ч.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *