Peugeot 206 – тюнинг и доработка

Автомобиль успешно продается во многих странах мира. Peugeot 206 – типичный представитель городской езды. Модель обладает в меру комфортным салоном, практичностью. Расход топлива Peugeot 206 на экономичном уровне. Многие автовладельцы ценят его за доступные цены на обслуживание. Чего не хватает Пежо 206? Не хватает изящности, яркости, смелой внешности.

Peugeot 206Известный способ решить эту проблему – заняться тюнингом. Самостоятельно, либо обратившись в профессиональное ателье. С чего начать тюнинг подскажут цели, для которых все это делается. Если нужен заточенный под спорт стиль автомобиль, необходимо поработать над аэродинамикой и ходовой частью. Если на первом месте просто увеличение привлекательности, то нужно написать небольшой план: какие элементы хотелось бы добавить, накладки, молдинги и прочие атрибуты.

Если с фантазией сложно – не беда. Вдохновение можно почерпнуть с тех автомобилей, которые уже прошли какой-нибудь рестайлинг. Для увеличения аэродинамичности, автомобиль должен быть более прижат к земле, быть оснащенным дополнительными элементами, которые будут обеспечивать постоянное сцепление с дорогой. Обтекаемые кузовные запчасти, запчасти Пежо для ходовой части, которые повысят ее эффективность. Сзади можно поставить спойлер, по бокам обвесы.

Стандартные диски можно заменить на более легкие. Шестнадцатидюймовые диски с качественной резиной улучшат ходовые качества. Накладки на фарах, ручки на дверях и прочие небольшие элементы можно хромировать. Закончив с внешностью, нужно обратить внимание на салон. Обшивка благородными материалами, установка дополнительных аксессуаров: спортивного руля с удобной хваткой, системы навигации, продвинутой мультимедиа системы.

Peugeot 206Полностью улучшить ходовые качества автомобиля, можно переработав подвеску, оптимизировав двигатель. Дополнительные пружины помогут лучше проглатывать неровности на дороге, а чипирование двигателя увеличит его мощность. Для любителей выделиться на дороге существуют специальные системы выхлопа, издающие звук сродни спорткару.

Тюнинг Peugeot 206, да и любого автомобиля – дело вкуса, фантазии и творческого полета. Сошедший с конвейера в базовой комплектации серый неприметный автомобиль станет настоящим эксклюзивом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *