Bentley создаст эксклюзивную версию Mulsanne

Особая модификация модели Bentley Mulsanne будет создана в честь гонщика Генри Биркина – британского пилота 20-30х годов 20 века. Гонщик два раза одерживал победу в суточном марафоне. Кроме того, он известен как представитель автомобильного сообщества Bentley Boys. Производитель выпустит 22 автомобиля.

Bentley MulsanneАвтомобили разработают на базе гоночной комплектации, которая оснащена спортивным режимом. Он активирует настройки подвески и меняет усилие рулевого управления. Покупатели получат возможность цвет кузова. Всего их будет три – белый, голубой, темный. Эксклюзивную версию Bentley Mulsanne оснастят 21-дюймовыми дисками из легких сплавов.

В интерьере произойдут кое-какие изменения. На передней панели и в спинки кресел встроят откидные столики. Они изготовлены из натурального дерева, и полностью обработаны вручную. Появятся логотипы с названием комплектации, серийный номер. В подарок покупателям компания отдаст набор саквояжей с индивидуальными номерами.

В передние подголовники будут встроены ЖК экраны. В салоне установлена точка доступа к интернету. Полный набор современных гаджетов: планшеты от Apple, проигрывать DVD дисков, стереосистема. Техническая часть Bentley Mulsanne останется без изменений. Соответственно это 6.75 литровый двигатель с отдачей 505 лошадиных сил. Трансмиссия – автоматическая восьмискоростная. За состоянием автомобиля необходимо следить, поэтому замена катализатора на иномарках может пригодиться.

Что касается гонщика, в честь которого построят эксклюзивную версию автомобиля, то он родился в 1896 году. В свое время он инициировал установку механического нагнетателя на Бентли, после чего мощность мотора выросла почти в два раза. После этого автомобили могли долго использоваться на гонках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *