В скором времени ожидается появление конкурента суперкара Porsche 911

На зарубежных порталах появились шпионские фотографии нового суперкара Mercedes. Общеизвестно, что новый суперкар придет на смену модели SLS AMG. Новинка станет компактнее, и, что интересно – намного дешевле основного конкурента. Продажи начнутся по плану в 2014 году.

В скором времени ожидается появление конкурента суперкара Porsche 911Разговоры о том, что новый Mercedes составит конкуренцию 911 идут с того момента, как в Mercedes отозвались о выходе нового 911. В компании не раскрывают данных о силовой установке и трансмиссии. По неподтвержденным данным, модель получит турбированный двигатель в базовой комплектации. Трехлитровый агрегат развивает 377 л.с. Будет выпущено несколько модификаций. Более мощные версии получит 485- и 550-сильные двигатели. Модификация с самым мощным мотором станет основным конкурентом заряженного 911 Turbo S.

В компании решили отказаться от «крыльев» — дверей, присущих топовых суперкарам. Как заявляют инженеры компании, это сделано для снижения массы автомобиля и повышения жесткости кузова. В конечном счете, это позволит снизить стоимость автомобиля. В базе суперкар будет стоить 110 тысяч евро. Топовую версию с 550-сильным мотором компания будет предлагать по цене 145 тысяч евро. При создании автомобиля инженеры ориентировались на классику Mercedes – 300 SL.В скором времени ожидается появление конкурента суперкара Porsche 911

Прошлым летом представительство Mercedes заявило, что новый Porsche 911 оценен неоправданно дорого. Руководство быстро оценило ситуацию и возможности, приступив к разработке более дешевого конкурента. Название суперкара не раскрывается, однако ожидается, что это будет SLC или SLR. К моменту выхода предшественник модели будет снят с производства.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *