Представлен мексиканский суперкар VUHL 05

VUHL 05

При помощи собственного свежего VUHL 05, братья Гильермо и Икер Эчеверриа намерены прибавить Мексику в перечень стран-производителей супер автомобилей. Дебют сверхлегкого трекового авто состоялся на недельку ранее запланированного срока в Царском авто клубе.

VUHL 05 оснащен в значительной степени измененным 2,0-литровым мотором Ford EcoBoost с турбонаддувом действенной силой 285 л.с., которая предается на заднюю ось через шестиступенчатую коробку, и вращающим фактором 420 Нм. До сотки кар разгоняется всего лиш за 3,7 сек., набирая предельную скорость 245 км/ч.

Подъем производительности был и еще обеспечен с помощью облегченного кузова. Шасси сделаны из сплава алюминия и композиционного материала с сотовым наполнителем, на тот момент как корпус авто сделан из армированного пластмассы или же углеродного волокна. Единый вес автомобиля около 695 кг.

VUHL 05

Не взирая на отсутствия верха и ограниченного ветрового стекла, изготовитель дает гарантию на безопасную езду на двухместном VUHL 05, который является сертифицирован для дорог совместного использования. Шлем рекомендован к применению.

VUHL 05 имеет последующие объемы: 3,718 м (протяженность) х 1,876 м (ширина) х 1,12 м (вышина). Расстояние меж осями задних и передних колес одинаково 2,3 м.

Создание корпусов VUHL 05 проводится в Канаде, остальное производство — в Мехико производственным заводом Adman Leku. Свежий релиз покажется в Соединенных Штатах и Британии в первых числах 2014 года по стоимости 82 750 баксов, включая налоги и автотранспортные затраты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *