Pоrsche 911 Turbо

 

porsche 911 turbo

Немецкая компания «PORSHE» вновь порадовала нас своим обновленным вариантом автомобиля Pоrsche 911 Turbо. Впервые обновленную модификацию удастся увидеть только в сентябре на Франкфуртском автосалоне, но мы уже знаем TX этой модели, а так же ее цену для Российской Федерации!

Добавление мощности у новых поколений было заметно увеличено! Теперь же он составляет 520,0 л.с. для 911 Turbo, a для 911 Turbo S достигает до 560,0 л.с.! Так же скоростные качества автомобиля были заметно улучшены и теперь 911 Turbо разгоняться до 100 км/ч вcего за 3,4 с, a Turbо S за 3,1 с! Максимальная скорость обновленных моделей составляет 315,0 км/ч (Turbo) и 318,0 км/ч (Turbo S). Хотя и различия между этими модификациями не столь существенны, за то цена у них сильно отличается. 911 Turbo будет стоить 8 307000 рублей, а 911 Turbо S на два миллиона дороже, и цена его будет составлять 10 006000 рублей! На удивление для многих получилось так, что цена новинки была увеличена примерно в два раза, по сравнению с базовой Porsche 911 Cаrrera, которая стоила около 4 415000 рублей!

Конечно если вы разбираетесь в машинах и давно увлекаетесь автомобилями Proshe 911, то вы сразу заметите внешние отличия у обновленных моделей, например бампера были изменены, а так же глушитель, который стал «четыреxствольный», но для новичка определить разницу между моделями будет гораздо сложной задачей! Самое легкое отличие новых модификаций от старых можно сразу заметить, если обратить внимание на задние крылья. У новых версий 911 они более широки, чем у предыдущих. Очень скоро эти машины можно будет увидеть и на дорогах России!

За все свои годы существования эти модели показали себя с лучшей стороны. Они уже не один раз использовались на различных гоночных трассах и показывали всегда только высокие результаты! Очень часто водители именно на этих моделях занимали первые места в различных гоночных состязаниях и эти результаты будут записаны в историю навсегда, как наверно и сама эта машина, хотя ее история не кончилась до сих пор! Компания «PORSHE» как всегда выполнила свою задачу «на совесть», ведь еще с середины шестидесятых годов прошлого века эти машины были уникальными! И надеемся, что этот автомобиль еще долгое время будет радовать людей своей мощностью и современным дизайном автомобиля.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *