Новый SuperCar от Chevrolet порадует россиян уже следующим летом

corvetteРуководством концерна General Motors было заявлено о намерениях начать реализацию нового поколения своего SuperCara Chevrolet Corvette в Европе. На данный момент уже известна и ценовая политика. Перед тем, как модель появится на рынке, ей необходимо будет преодолеть тысячи тестовых километров. Появление нового «Корвета» в нашей стране не за горами.

Представители Chevrolet говорят, что «Программа по контролю качества» – это обычная процедура, которую проходят все авто новинки перед выходом на рынок.

Парочку экземпляров SuperCara — Corvette Stingray уже направлены в Европу, где им предстоит на протяжении нескольких месяцев бороздить просторы Германии, Франции и Нидерландов. О внесении, каких либо доработок по итоговым тестам программы пока не сообщается. Команду для тестирования SuperCara возглавил сам Патрик Херрманн техник-инженер отделения Chevrolet, участвовавший в доработке предшествующих поколений SuperCara.

На данный момент уже известно, что продажи SuperCara по Европе планируется начать уже к осени. В Германии купе оценили, примерно в 69 900 евро включая установленные доп. оборудование, а в США за аналогичную комплектацию придется доплатить. Напрямую это коснется пакета Z-51, включающий в себя дифференциал повышенного трения с электроуправлением, другие диски для колес, активную подвеску, видоизмененную выпускную систему, а так же дополнительные аэродинамические элементы. Европейский (466 л. с.) SuperCar Stingray будет немного мощнее американского (461 л. с.) за счет пакета Z-51 – с разницей в 5 лошадиных сил.

Chevrolet планирует начало продаж SuperCara в России летом будущего года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *