Новый Corvette оценен в 4.1 миллиона рублей

Chevrolet опубликовала прайс-лист на обновленную модель Corvette Stingray. Новинка скоро станет доступна для приобретения. Стоимость спортивного купе в комплектации 2LT – 4 100 000 рублей. Продвинутая версия 3LT с более впечатляющим списком оборудования оценена в 4 200 000 рублей.

корветПолный список комплектаций и оборудования Шевроле пока не публикует. Неизвестно также, сколько всего будет поставляться Корветов в Россию, и какие дилеры будут их продавать. Со слов представителей, «информация появится позднее». Презентация нового Corvette Stingray прошла год назад в Детройте.

Новинка комплектуется атмосферным двигателем. Объем мотора составляет 6.2 литра. Мощность мотора для купе Corvette Stingray составляет 461 л.с., в конфигурации «кабриолет» отдача составляет 456 лошадиных сил. На выбор предложены две трансмиссии – это шестискоростная АКПП и семискоростная МКПП. В России суперкар конкурирует с 911 Porsche, Nissan GT-R, Audi R8. Стоимость суперкаров конкурентов составляет 5.2, 4.6, 5.5 миллиона рублей соответственно.

Что касается главного конкурента Corvette Stingray, Porsche 911 в ближайшее время будет представлен в новой модификации «тарга». В Женеве будет показана топовая версия «Тарги». От обычно турбо версии 911 новинка получила обвес кузова, оппозитный двигатель. Мощность мотора для турбо версии составляет 520 л.с., для версии turbo S – 560 лошадиных сил.

911 Targa был представлен в 2014 году на автосалоне в Детройте. Внешне автомобиль представляет собой спорткар в классическом кузове «тарга», которые были популярны в прошлом. Сверху имеется широкая дуга безопасности. Сзади установлен прозрачный колпак и сдвижная часть крыши. Верх убирается за 19 секунд. В движении убрать или поднять крышу нельзя – только в неподвижном положении.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *