Новый Avendator получит 969-сильный мотор

Ателье Novitec опубликовала свои планы касательно суперкара Lamborghini Avendator. Представители обнародовали программу изменений, после которых модель сможет потягаться с Bugatti Veyron, комплектующимся 1001-сильным двигателем.

Новый Avendator получит 969-сильный моторИнженеры планируют использовать в качестве силовой установки тот же 6.5-литровый агрегат от Lamborghini Avendator. На двенадцатицилиндровый мотор будут установлены два механических нагнетателя. Все остальные узлы, связанные с двигателем, будут полностью заменены. Новые инжектора, другая система впрыска. Блок управления будет перепрограммирован для большей эффективности двигателя. Кроме того, специалисты установят новую систему впуска и выпуска. Последняя будет весить легче на 28 килограммов, по сравнению с заводским выпуском. Комплекс изменений позволит увеличить мощность двигателя до 969 лошадиных сил. Прибавит и крутящий момент до 912 нм.

Прошедший тюнинг Lamborghini Avendator сможет разгоняться до сотни за 2.8 секунды. По сравнению с обычной модификацией, динамика улучшилась на 0.1 секунды. Отметку в 200 км/ч суперкар преодолеет за 7.4 Новый Avendator получит 969-сильный моторсекунды. Базовая версия медленнее примерно на одну секунду.

Что касается интерьера и экстерьера, то здесь произошли глобальные перемены. На суперкар будет установлен аэродинамический обвес из карбона, включающий в себя передний спойлер, заднее антикрыло, большие отверстия для забора воздуха, дополнительный свет, массивный диффузор. Внутри отделка салона выполнена из кожи и углепластика. Avendator оснащен эксклюзивной аудиосистемой. Новая подвеска – регулируемая KW. Спереди установлены 20-дюймовые диски, сзади – 21-дюймовые. Помимо нового тюнингованного конкурента Veyron, будут выпущены и другие модификации Avendator.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *