Кофры для квадроцикла

quadСреди альтернативных средств перемещения такой вариант, как квадроцикл, становится всё популярнее. Облегчённый и мобильный, он не лишен достоинств настоящего вездехода и придется по душе любителям как просто активного, так и экстремального отдыха. Не тюнингованные модели позволяют организовать свободное пространство. И поскольку наличие грузового отделения значительно облегчает жизнь пользователя, желание купить кофр для квадроцикла – уже не прихоть, а скорее необходимость.

Правила выбора кофров

Изначально стоит определиться, на какое количество места вы рассчитываете и где выгодней его установить. Также важно помнить о соблюдении равномерной нагрузки.

    Из существующих вариаций можно сформировать четыре вида кофров:

  1. Передний жесткий. Сам по себе передний кофр более выгоден при нежелании нагружать транспортное средство большим грузовым отсеком. Также он является дополнительной лобовой защитой и отличной основой для установки лобового стекла.
  2. Передний мягкий обладает вышеперечисленными качествами. К тому же в данном случае меньше вероятность несовпадения формы и размеров располагаемых предметов с таковыми у жесткой модели.
  3. Задний жесткий – самый распространённый вариант, поскольку позволяет превратить одноместный транспорт в двухместный, при этом обладает большой вместимостью и хорошей балансировкой.
  4. Задний мягкий сохраняет качества своего жесткого собрата, но свой собственный вес у него значительно меньше. И если вам необходимо поместить много вещей, не перегружая квадроцикл, то это оптимальный вариант.

Для кофров выбирают легкий и прочный материал, удобный при уходе. Функции их одинаковы, но кофры могут задать настроение всей поездке, ведь так приятно иметь под рукой всё необходимое, не нагружаясь при этом неудобными сумками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *