Jaguar разрабатывает 710-сильное купе F-Type R-S

jaguar f-type r-s

К модификации родстер F-Type, за которым уже выстроилась большая очередь желающих, в ближайшем времени присоединится и F-Type в кузове «купе». По некоторой информации британских журналистов, которые ссылаются на личные источники в компании Jaguar «закрытая» машина получит в свои владения и вариант R-S (изображение к теме – это фантазия художников на тему внешнего облика новинки), способного на равных конкурировать с любой их модификаций Porsche 911.

Вот что, в частности, рассказала «засекреченный» представитель британского производителя: «Мы готовим более чем 710-мощную специальную модификацию R-S, которая способна выдать порядка 318 км/ч – она будет точно безумной». Также сотрудник концерна сообщил, что машина будет смотреться «фантастически» в привычном для заряженных Jaguar проницательным синем цвете.

Не исключается, что специалисты из Ковентри возьмут серию технологий у концептуальной C-X75. Гибридный кар, работы над которым были прекращены еще в прошлом сезоне, теоретически должен был оборудоваться крайне сложной 779-сильной установкой: четырехцилиндровая 1,6-литровая с компрессором и турбиной одновременно, а также несколько резвых электромоторов.

jaguar f-type r-s

Что же, достаточно интригующие сообщения о намерениях Jaguar, но особо мечтать пока не приходится – сначала стоит дождаться «традиционного» F-Type Coupe, который скорее всего анонсируют на автосалоне во Франкфурте. Появление его «заряженного» варианта – если проект продолжит существовать, такое купе будет направлено в производство не раньше 2016 сезона.

Разработка интернет-магазина – это особое направление веб-разработки. В создании сайта подобного типа привлекается масса народа: программист, веб-дизайнер, копирайтер и т.д. Также необходим человек с опытом для подготовки продуманного бизнес-плана и обoего плана работы http://acommerce.kiev.ua/rabochij-proczess/sostavlenie-plana-rabot. Лучше всего, помимо общего плана работы, создать план каждого отдельного этапа с указанием объема работ, стоимости и сроков.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *