Выбираем практичный автомобиль – Chevrolet Lacetti Wagon

Практичные и комфортные автомобили ценились во все времена. Они используются как семейные машины, так и для рабочих целей. Ярким примером доступного практичного автомобиля является Chevrolet Lacetti Wagon. Из всего семейства Лачетти данная модель является наиболее востребованной.

Выбираем практичный автомобиль – Chevrolet Lacetti WagonДостаточно осмотреть автомобиль, чтобы понять, что он вместительный и просторный. И это действительно так – в багажнике умещается до 1400 литров груза. Салон рассчитан на пять посадочных мест. Как говорилось выше, универсал подходит для перевозки семьи. На нем удобно ездить за город, за продуктами, на отдых.

В интерьере универсал Шевроле Лачетти отличается продуманной эргономикой. Инженеры ответственно подошли к созданию автомобиля. В целом, обстановка салона идентична одноименному хэтчбеку. По задумке создателей, универсал должен был сохранить динамичность и спортивность хэтчбека.

За все эти качества люди предпочитают купить Шевроле Лачетти в Москве и не знать проблем. Несмотря на доступную стоимость, автомобиль стильный и красивый. Марка Chevrolet всегда славится своими качественными автомобилями. Модель оснащается ручной пятискоростной коробкой передач. Проверенная временем трансмиссия работает отлично и без сбоев.

Chevrolet-Lacetti-WagonДвигатель для универсала предлагается только один. Это 1.6-литровый двигатель мощностью 109 лошадиных сил. Для некоторых рынков доступен также 1.8-литровый мотор, но в России он официально не представлен. Расход топлива модели вполне умеренный. chevrolet lacettiВ среднем, Chevrolet Lacetti Wagon расходует 7.8 литров бензина на каждые пройденные сто километров.

Модель представлена в четырех комплектациях. В базовом оснащении универсал оснащается рейлингами, усилителем рулевого управления, обогревом зеркал, центральным замком, передними подушками безопасности, креплениями для детских кресел, иммобилайзером. Не каждый автомобиль бюджетной категории может похвастаться таким оснащением.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *