Универсальность прикуривателя

Во многих автомобилях прикуриватель не используется вообще. Даже курящие водители чаще применяют зажигалку. Однако прикуриватель представляет собой универсальный разъем,  к которому можно подсоединить много устройств, значительно расширив базовый функционал своего автомобиля.

Универсальность прикуривателяВ прикуриватель можно подсоединить компрессор. Он необходим для автоматического накачивания камер. Однако накачивать им можно не только камеры, но и все что угодно – лодки, надувные матрасы, бассейны. Компрессоры производятся в разных ценовых категориях, способны регулировать мощность, самостоятельно отключаться, показывать давление. При этом стоят они немного.

Также в разъем можно подключить автомобильный пылесос. Маленькое компактное устройство пригодится после поездки по пыльной местности. Да и просто, для профилактической чистки салона. Пылесосы, благодаря насадкам, способны пролезать в труднодоступные места. В разъем прикуривателя можно установить небольшой вентилятор. Для бюджетных автомобилей это устройство оправдает себя.

Последнее время получили популярность очистители воздуха. Внешне это коробка с решетками, внутри который может устанавливаться ароматизатор. Прибор включается в прикуриватель. Любители апгрейда своего автомобиля оценят накидки на кресла с подогревом через прикуриватель.

Универсальность прикуривателяКроме вышеперечисленного, в прикуриватель можно подключить практически любое устройство, не обладающее большой мощностью: DVD, телевизор, зарядка для телефона, часы, навигатор, лампа, фонарь, кипятильник, кофеварка, микроволновка, электронная бутербродница, холодильник. Это далеко не полный список. Главное при подключении учитывать возможности электросети автомобиля и мощность устанавливаемого прибора.

Компания avto razborka revansh предлагает запасные части: коробка передач фольксваген, радиатор volkswagen, ходовая vito, автозапчасти бу фольксваген, запчасти бу мерседес sprinter. Компания поставляет только оригинальные запчасти, работая в этой сфере с 2000 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *