Шкода — кредит поможет осуществить мечту

skodaПрогнозы относительно изменения российского авторынка в 2013 году были самые различные. Однако, уже сейчас можно сказать, что произошло увеличение продаж. Очевидно, что покупатели восприняли относительную финансовую стабильность в стране, как сигнал к покупке нового автомобиля. Впрочем, достаточно большая активность наблюдается и на рынке автомобилей уже бывших в использовании. Эти факты не могут не радовать, тем более, с учетом того, что многие страны так и не восстановили докризисные объемы продаж. Это в первую очередь касается участников Евросоюза.

Увеличение активности объясняется еще и тем, что многие потенциальные покупатели, которые располагали средствами для приобретения автомобиля, отложили покупку. Причина этому — опасения связанные с возможными последствиями финансового кризиса. Таким образом, сейчас производятся не только текущие покупки, но и так называемые отложенные с более раннего периода.

Важную роль сыграло восстановление уровня доверия к банковской системе. Потребители охотно берут кредиты, ведь процентная ставка по ним не претерпела изменений. К примеру, вы решили приобрести автомобиль одной из ходовых марок шкода кредит можно оформить буквально за несколько часов.

Эксперты считают, что дальнейшее состояние рынка будет стабильным, без существенных отклонений как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения продаж. skodaЭто является хорошей новостью, поскольку за 2012 год и за прошедший период 2013 года произошло как раз ощутимое увеличение.

Если вернуться к нашему примеру, то количество договоров, по которым граждане решили автомобиль шкода в кредит купить существенно выросло в сравнении с 2011 годом. Это неудивительно — отличные технические характеристики этой модели привлекают и простых автолюбителей, и профессионалов-водителей. Проведенные краш-тесты утверждают, что именно Шкода является весьма безопасным автомобилем. Кроме этого, эта модель довольно комфортна для длительных путешествий со всей семьей.

Оформление шкоды в кредит можно провести непосредственно в салоне официального дилера. Не придется бегать по банкам, подбирать наиболее выгодные условия займа — все происходит на месте. Одновременно с кредитным договором оформляется и страхование КАСКО — это непременное условие каждого финансового учреждения, которое готово предоставить сумму на покупку Шкоды. Придется приложить совсем немного усилий, а именно — определиться с моделью, цветом, комплектацией, и можно смело отправляться в путешествие на новенькой Шкоде.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *