Широкий выбор ковриков для вашего автомобиля

Коврики для автомобиляСоздайте уют в небольшом пространстве салона вашей машины, выбрав автомобильные коврики (в салон и в багажник), которые на самом деле выполняют много важных функций. На сайте auto-cover.ru вы можете познакомиться с различными по качеству и по цене моделями автомобильных ковриков.

На что необходимо обратить внимание при их выборе, какими качественными характеристиками они должны обладать: во-первых, соответствовать размерам вашей машины, во-вторых, надежно фиксироваться на полу при помощи специального нижнего покрытия. В-третьих, они должны быть морозоустойчивыми и иметь шероховатую поверхность, обеспечивающую отсутствие скольжения. В дополнение к вышеперечисленному коврики должны быть удобны в использовании, — легко подвергаться очищению, выполнены из качественных, экологически чистых материалов, предохранять от коррозии металлические конструкции машины.

Коврики для audi q5Если нужны автоковрики, сегодняшний рынок позволяет сделать самый удачный выбор; модели с высокими бортами защитят от воды и грязи, а специальный язычок, расположенный на переднем коврике, предназначен, чтобы закрыть зону отдыха ноги водителя. Продуманность, эстетическое оформление, практичность в использовании отличают задние коврики, которые специально соединены перемычкой, что создает препятствие скольжению. В салоне автомобиля не чувствуется посторонних запахов, а высокопрочный каучук повышает устойчивость к изнашиванию. К тому же, коврики не реагируют на мороз, не деформируются и легко моются, как просто водой, так и с применением разнообразных чистящих средств. Такие коврики выпускаются в индивидуальном порядке для каждой модели автомобиля, их составляющей могут быть разные материалы: ковролин на прорезиненной основе, резина с содержанием каучука или со вставками из ковролина.

Пластичные коврики для audi q5 могут быть выполнены из каучука, что делает их более легкими по сравнению с резиновыми аналогами и значительно облегчает процесс их очищения, к тому же, такие коврики выполнены с различными рисунками. Разработанные специально для «Аudi q5» полиуретановые коврики, кроме вышеперечисленных общих характеристик, отличаются наличием индивидуального артикула для каждой модели, а черный цвет гармонично сочетается с внутренним интерьером машины. Коврик для «Аudi q5» может быть также выполнен из велюра.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *