Мойка без воды – новые технологии ухода за автомобилем

Знаете ли вы, что для того чтобы вымыть автомобиль, вода теперь вовсе не обязательна? Развитие технологии ухода за транспортными средствами не стоит на месте и сегодня существует так называемая «сухая мойка» автомобиля. «Сухая мойка» позволяет не только чисто вымыть автомобиль, но и отполировать кузов, нанести на него защитное водоотталкивающее покрытие и придать свежий вид резиновым деталям.

suhaya mojkaМетод использования новой технологии весьма прост. Специальное средство наносится на кузов методом распыления, а затем в ход идут салфетки из микрофибры. Средства для сухой чистки кузовов подразделяются на летние и зимние. Зимние средства можно использовать до температуры воздуха минус 30 градусов. Средства имеют длительный срок хранения, что тоже важно.

На чистку автомобиля среднего размера требуется 250-280 мл средства и 6 – 7 фибровых салфеток. Желательно использование салфеток с длинным ворсом, так как они лучше полируют кузов и не оставляют микроцарапин. В среднем на приведение внешнего вида вашего автомобиля в порядок потребуется 15-20 минут и еще некоторое время на полировку, и создание защитного слоя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *