Как сделать «продажные» фотографии автомобиля?

Ежедневно сотни автомобили меняют владельцев. Продажа подержанных автомобилей – нормальное явление. Кто-то умеет быстро находить покупателя, а кто-то месяцами не может продать свой автомобиль. В рамках этой статьи будут даны рекомендации, как сделать продажные фотографии. Продажные – значит те, которые помогут покупателю быстрее оценить автомобиль, и, кроме того, выставят машину в лучшем свете.

камераСоздание продажных фотографий сегодня является целой нишей. Впрочем, нанимать профессионального фотографа и платить ему большие деньги за полчаса работы, не всегда оправдано. Сфотографировать автомобиль можно самостоятельно. Перед тем как взять в руки фотоаппарат, стоит определиться с количеством фотографий. Оптимальное количество – шесть штук. Это шесть фотографий должны быть такими, чтобы, в крайнем случае, из них можно было выбрать только четыре.

Создание продажных фотографий частично основано на психологии человека. Автомобиль не должен быть грязным. Если кузов грязный, а сам автомобиль в идеальном состоянии, его шансы на продажу все равно падают. Решив эту проблему, пора приступать к процессу. Фотоаппарат должен быть хорошим. Отличным вариантом будет фотокамера canon eos 600d – снимки получатся качественные и красивые. Было бы неплохо предварительно «пощелкать» автомобиль для тренировки. Освоившись с фотокамерой, можно приступать к созданию продажных снимков.

Как сделать «продажные» фотографии автомобиля?Итак, самые лучшие ракурсы для съемки: спереди сбоку, сзади сбоку, сидя на заднем сиденье сделать снимок передней части салона, встать у открытой водительской двери и сфотографировать переднюю панель с центральной консолью и частично креслами. Дополнительно можно сделать еще две фотографии спереди сбоку и сзади сбоку, но с обратных сторон.

Кроме того, необходимо учитывать особенности человека. Красивый фон, декорации и прочие привлекательные атрибуты создадут эффект прекрасного автомобиля, даже если он имеет ярко выраженный недостаток по кузову. Это не будет являться обманом, поскольку все недостатки будут отчетливо видны, и в то же время потенциальный покупатель отметит для себя этот вариант.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *