Для чего нужен автоломбард?

ЛомбардФинансовые затруднения обычно возникают в самый неподходящий момент. Вам срочно понадобились деньги, но банки не торопятся выдавать кредит, требуют кучу справок и поручителей. Вы начинаете рассматривать вариант срочной продажи автомобиля. Но продать быстро и выгодно вещи практически не совместимые.

Не торопитесь расставаться со своим железным другом. Если вашему авто меньше 10 лет и оно в хорошем состоянии, есть возможность воспользоваться услугами автоломбарда. Залог обычно оформляется в течение часа с минимальным пакетом документов, подтверждающих, что именно Вы являетесь владельцем транспортного средства. Автоломбарды выплачивают до 80% процентов от рыночной стоимости автомобиля. Процентная ставка рассчитывается индивидуально и может составлять от 3 до 30 процентов годовых. В отличие от банковского кредита, вы не можете стать заложником ломбарда. Если кредит погасить не удастся, автоломбард сам реализует предмет залога и этим  покроет свои издержки.

Если же Вы не хотите, чтоб конкуренты и родственники догадались о ваших материальных проблемах по исчезновению автомобиля (ведь вам придётся оставить его а автоломбарде), как альтернативу,  можно рассмотреть автозалог. При этой форме кредитования автомобиль остаётся в вашем распоряжении. Этот вариант особенно интересен, если авто для вас является инструментом для заработка.

АвтоломбардКроме предоставления ссуд под залог транспортного средства, автоломбард может помочь вам в реализации автомобиля. Цена при этом будет совсем не на много отличаться от рыночной, но вы будете избавлены от бумажной волокиты и издержек, связанных с продажей.

Поскольку ломбарды периодически осуществляют продажу залогового имущества, они так же предоставляют услугу покупки б/у автомобилей в кредит по выгодным ценам. И опять же вы будете избавлены от стояния в очередях при оформлении сделок. Бытует мнение, что организации, предоставляющие ссуды под залог транспортного средства не заинтересованы в том, чтобы клиенты выкупали автомобили, но это далеко не так. Автоломбард, как и любая другая кредитная организация, заинтересован в вас, как в постоянном клиенте. В отличие от банков, здесь всегда готовы рассмотреть индивидуальный, удобный именно вам график платежей.

Выбирайте надёжный и проверенный автоломбард и вы сможете с достоинством преодолеть финансовый форс-мажор и, выплатив ссуду и проценты, получите назад своего железного друга в целости и сохранности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *