КАСКО – надежное страхование

Страхование КАСКОСовременные автомобили обладают немалой стоимостью, поэтому для спокойствия за своего «железного друга» его необходимо застраховать. Оформление каско в мск происходит быстро, с предоставлением необходимых консультаций.

Автомобильные дороги – место повышенной концентрации возникновения ДТП. Как гласит народная мудрость, не врежешься сам, врежутся в тебя. Последствия аварийной ситуации неприятны – незапланированные расходы. Да и повредить автомобиль можно не только на дороге, но и стать жертвой злоумышленников, форс-мажорных обстоятельств или случайного задевания на стоянке.

Быть защищенным от любого рода повреждения своего автомобиля, можно застраховав его по договору КАСКО.

В каких ситуациях выплачивается страховка?

В определенных случаях, при нанесении повреждений автомобилю всегда есть виновник, который должен понести ответственность. Однако, ни для кого не секрет, что пострадавший владелец зачастую не может самостоятельно потребовать деньги на ремонт. Непорядочные виновники просто откажутся платить.

Дополнительное страхование КАСКОПровалившись в открытый дорожный люк, оставленный в таком положении по вине дорожной службы, может стать причиной аварии. При этом, дело будет передано в суд, а процесс затянется. Если виновником выйдет другой водитель, то он может принять независимую позицию и утверждать свою правоту. В таком случае, даже суд может стать безрезультатным.

Застраховав автомобиль, можно быть спокойным в том, что безвозвратных потерь не будет. Возмещение убытков происходит на основании уровня ущерба и его причины. Автострахование КАСКО гарантирует возмещение ущерба в следующих случаях: ДТП, действия злоумышленников, стихийные бедствия, пожар и взрыв.

Угнанный или похищенный автомобиль также подлежит возмещению материальной компенсации владельцу. Однако, есть и случаи, когда выплата невозможна. К примеру, неопытность водителя может привести к поломке двигателя в ходе его эксплуатации. Залитое некачественное топливо повредит силовой агрегат. Подобный пример – не страховой случай.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *