Автомобильные охранные системы с функцией автозапуска

autostart

Современные автомобильные охранные системы не только защищают автомобиль от злоумышленников, но и имеют довольно много полезных дополнительных опций. Сигнализация с функцией автоматического запуска двигателя позволяет завести мотор с пульта, находясь на расстоянии в несколько сотен метров от авто. Данная опция особенно полезна в зимнее время и на автомобиле с дизельным двигателем, который требует довольно длительного прогрева.

Созданная с использованием современного высокотехнологичного оборудования металлочерепица Gerard http://www.ahiroofing.com.ua/products по праву занимает сегодня лидирующие позиции по популярности среди видов кровли в Киеве. Производители учли и исключили все те недочёты, которые так часто встречаются у обычной металлочерепицы других проихводителей.

Некоторые модели автомобильных сигнализаций оснащаются опцией автозапуска еще во время производства. При установке такой сигнализации автозапуск необходимо лишь правильно настроить. Если такой опции нет, то модуль автозапуска можно докупить отдельно. При этом стоит учитывать количество дополнительных каналов автосигнализации, на которые и устанавливаются дополнительные модули.

Автозапуск двигателяПринцип работы системы автоматического запуска двигателя довольно простой. Если автомобиль оборудован автоматической трансмиссией, то ставить его на охрану можно обычным способом. Ставить автомобиль на охрану при работающем моторе необходимо в тех случаях, когда на машине имеется турбина или в качестве трансмиссии используется МКПП. Если в этом случае двигатель заглохнет до постановки транспортного средства на охрану, то завести автомобиль с пульта уже не получится.

Серьезным недостатком системы автозапуска является необходимость держать второй ключ от автомобиля в салоне. Он помещается в специальный блок, который служит посредником при передаче сигнала с пульта на замок зажигания. Последний получает сигнал с пульта и заводит мотор. В зависимости от настроек, система может держать двигатель в рабочем состоянии до 60 минут.

Если автомобиль оборудован турбиной, то автозапуск целесообразно дополнить турботаймером. С его помощью можно значительно улучшить эксплуатационный ресурс турбины. Модуль турботаймера приобретается отдельно и устанавливается на дополнительных каналах автосигнализации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *