Автозапчасти Skoda, Volkswagen

Автзапчасти: оригинал или неоригиналОтдав предпочтение таким надежным и практичным иномаркам, как Volkswagen и Skoda, отечественные автолюбители сталкиваются с проблемой приобретения запчастей. Данные автомобили славятся своим высоким качеством и надежностью, но не застрахованы от изнашивания и поломок. Узлы и запчасти, подвергающиеся особой нагрузке: тормозные колодки, масляные и воздушные фильтры, ремни, свечи зажигания требуют периодической замены и обновления.

Специфические и эксклюзивные автозапчасти skoda, выпущенные на концерне VW-AUDI Group, имеют высокое качество, но достаточно дороги, в отличие от тех же деталей, произведенных на дочерних предприятиях концерна в разных странах мира. Альтернативные производители предлагают широкий ассортимент изделий, одобренных предприятием-производителем авто. Со многими из них российские дилерские компании наладили тесное сотрудничество, что дает возможность полностью обеспечивать потребность отечественного потребителя в запчастях.

Под брендом другого производителя можно встретить и запчасти для фольксваген. Сторонние компании по сути являются официальными ОЕМ-поставщиками. Детали и узлы, произведенные под другим брендом, так же считаются оригинальными. Равноценная замены изношенного узла не отражается на поведении авто, в отличие от замены на неоригинальные детали или комплектующие с разборки, которые могут быть уже достаточно изношенными или иметь иные технические характеристики.

Оригинальные автомобильные запчасти Оригинальные комплектующие и аналоги высокого качества с полным соответствием всех технических параметров оригинальному заводскому исполнению нуждаются в хранении при определенном влажностно-температурном режиме, при котором они не пылятся и не ржавеют, сохраняя свои первоначальные характеристики.

Безопасность и качество вашей езды могут гарантировать только сертифицированные, одобренные производителем запчасти, установленные со строгим соблюдением рекомендаций производителя. Техническое обслуживание должно производиться на современном особо точном диагностическом оборудовании. Мелкие ремонтные работы по замене стекол, фар радиаторов или капитальный кузовной ремонт, включающий замену бамперов, капота, передних и задних крыльев должен выполняться профессиональными мастерами, исключающими возможность неправильной или недостаточно качественной установки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *