VW Polo седан — Das Auto

 

VW Polo sedan

Несмотря на бюджетный класс, Polo седан выполнен в лучших традициях немецкого качества. Однако 1,6-литровый движок выдает всего 102 л.с. Для нашего времени и такого объема двигателя это маловато. Даже на корейских моделях с тем же объемом мощность составляет порядка 120-130 «лошадок». Все это вызывает определенные неудобства при обгонах, тем более, если на борту имеются пассажиры. Но в городе Polo отыгрывается, автомат работает четко и расторопно, позволяя использовать весь потенциал мотора. Если хорошенько загрузить машину, то на волнообразной дороге Polo будет постоянно задевать передними подкрылками о поверхность. Учитывая наши специфичные дороги, можно с полной уверенность сказать, что уже в скором времени после покупки эти самые подкрылки отломаются. Однако клиренс достаточный, по крайней мере, для езды по городу и небольшим колдобинам.

Обзор VW Polo sedan

Найти удобные регулировки водительского сидения не составит труда – все просто и интуитивно и потребует минимум временных затрат. На заднем диване тоже все хорошо, разве что пассажиры большого роста почувствуют дискомфорт, а что вы хотели от такого маленького авто? Эргономика тщательно проработана, все находится там, где и должно быть. Подгонка материалов и качество исполнения типичные для Volkswagen – идеальные. Правда сам пластик немного бюджетный, но это никоим образом не портит общей картины. Сам дизайн передней панели имеет строгий и консервативный вид, как и щиток приборов, который показывает только самую необходимую информацию. Любителей выезжать за город порадует просторный багажник.

Обзор VW Polo sedan

При желании можно выбрать дополнительный список опций. VW Polo 1,6 с автоматом в комплектации Highline обойдется в 624 000 руб.

Стильные, функциональные и современные модели коммуникаторов HTC стремительно вытесняют с прилавков магазинов традиционные мобильные телефоны. в Алло мобильные телефоны HTC представлены  широкой линейкой моделей, купить которые проще простого по доступной цене.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *