Тестирование G-Class Professional

Mercedes Benz G-class Professional

Немецкий производитель начал испытания прошедшего обновку G-Class Professional. Легенда внедорожников эволюционировала с годами. В последнем апгрейде 461 кузова, «профессионал» получил множество новшеств и технологический решений. Mercedes-Benz оснастил внедорожник более жесткой подвеской, топливным фильтром, улучшенной системой полного привода с возможностью ручного и автоматического блокирования дифференциала. Изменения получила и гамма двигателей.

Серийная версия внедорожника G-Class Professional получила раздаточную коробку и пониженными передачами. Вспомогательный режим на бездорожье активируется клавишей «Low range». При въезде на бездорожье, редуктор переключится в режим пониженных передач. Учитывая особенности автомобиля, а это большая тяга и наличие понижающего редуктора, он обладает наилучшим сцеплением. Крепко цепляясь за грунт, G-Class Professional сможет преодолеть подъемы до 80 % крутизны.

Mercedes Benz G-class Professional

На серийную версию устанавливаются шины и стальные диски. Подобными шинами комплектуются микроавтобусы и легкие грузовики. Большой выбор шин и дисков представлен в магазине rezina.net. В наличии шины от ведущих производителей для всех типов автомобилей. Приятные и цены и возможность доставки в любую точку России.

Кондиционер, подушки безопасности, пара генераторов, комплект батарей, усиленный бампер и сетки для фар – неполный список оснащения базовой комплектации. Одно из приятных нововведений – складные платформы. Они изготовлены из легкого алюминия и установлены по бокам внедорожника.

Фотографии Mercedes Benz G-class Professional

Силовая установка «профессионала» новая. Трехлитровый двигатель, развивающий 184 лошадиные силы. Мотор работает в паре с пятискоростной автоматической коробкой и соответствует европейскому стандарту Euro 5. Расход топлива, заявленным производителем, составляет около 11.7 литров на каждые сто километров. Крутящий момент составляет 400 Нм.

Обзор Mercedes Benz G-class Professional

Улучшенная версия G-Class Professional – идеальный вариант для покорителей бездорожья. Автомобиль также подойдет для коммерческого использования в сложных дорожных условиях. Внедорожник производится в трех вариантах кузова:

  1. Универсал на четыре места;
  2. Вэн на два места и большим багажным отсеком;
  3. Платформа с кабиной и контейнером в задней части.

Для европейского рынка стоимость G-Class Professional начинается от 68 тысяч евро за модификацию кузова «универсал».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *