Совершенно иная A4

Новое поколения автомобиля Audi A4 обрастает все новыми и новыми подробностями. Известно, что авто получит наиболее броскую внешность, ряд опций, который сейчас приобретается за дополнительную плату превратится в стандартную комплектацию. В общем говоря, «четверка» стане современнее, быстрее, роскошнее.

audi a4

Компания Audi поднимает ценник на A4, из за выхода на рынок более младшей модели седана A3. Новая четверка по идее является копией предыдущего поколения: те же моторы, габариты и опции. Скорее всего немцы решили, что выпуск идентичных по философии и содержанию авто может сильно нарушить баланс всего модельного ряда. Из за этого А4 может оказаться вне восприятия седана средних размеров премиум класса.
Новинка будет поставляться сразу в двух кузовах: универсал и седан. Новая платформа, гибридный мотор, все это будет в новой А4. Весь уменьшится почти на 100 килограммов, благодаря использованию алюминия.

Самая дешевая из версий Audi A4 будет оснащаться двигателем объемом 1.4 литра TSI. Мощность которого составит 150 лошадиных сил, в более дорогих комплектациях двигатель оснащается 225 сильным мотором, объем которого составит уже 2 литра. Если вы любитель дизельного топлива, то А4 также поставляется 2 литровым TDI двигателем, мощностью от 122 до 190 лошадок. В добавок ко всему можно будет приобрести автомобиль с дизельным TDI V6 двигателем, мощностью 272 или 218 лошадиных сил.

audi a4

Также в течении года после выхода на рынок, можно будет приобрести гибридную модель с бензиновым двигателем, объемом 2 литра и электромотором. На одном заряде машина сможет продержаться до 50 километров.

Audi A3 обещает выйти на рынок уже в этом году. У маркетологов будет время на обсуждение всех за и против повышения цены на новую A4. Компания Audi считает, что новая А3 будет самым популярным среди других автомобилей в модельном ряду марки. Генеральный директор компании пояснил, что маркетинговый отдел немецкого бренда считает что продажи новой тройки смогут обойти старый хэтчбек.

audi a4

В Москве, в конце мая состоялась презентация очень компактного седана Audi, который построен на базе A3. Данный автомобиль, в продаже у российских дилеров появится в сентябре 2013 года.

Самая дешевая версия с двигателем 1.4 литра (140 лошадиных сил) и механической коробкой передач обойдется в 870 тысяч российских рублей.

Помимо этого будут доступны другие комплектации с бензиновым TSFI двигателем и с турбодизельным агрегатом.

Одним из самых современных нехирургических способов подтяжки лица является радиолифтинг. В России радиоволновой лифтинг появился не так давно. Принцип действия основан на применении биполярного радиоизлучения, воздействующее на глубокие слои кожи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *