Премиум-седан от FAW

FAW Besturn B70

Китайские автомобили с большими трудностями попадают на российский рынок. Часто на территории России новинки появляются лишь через год после выхода.

Besturn B70 от китайской компании FAW поражает стильным дизайном. Кстати, дизайн авто разрабатывали в итальянском ателье Italdesign Giorgetto Giugiar. В основе Besturn B70, как и его предшественника, лежит платформа, разработанная инженерами Ford и Mazda. Наиболее яркими деталями экстерьера нового автомобиля можно назвать хромированную большая решетку радиатора, покатую линию крыши, передние фары слегка раскосые со светодиодными секциями, а также патрубки выхлопной системы, интегрированные в бампер.

Индивидуальный, но сдержанный и ненавязчивый, дизайн Besturn B-70 в виде «бегущего быка» отражает силу и мужество, символизирует удачу и счастье.

FAW Besturn B70

Новинка от FAW комплектуется:

  • 2.0-литровым атмосферным бензиновым двигателем;
  • турбированным двигателем объемом 1.8 л.

Благодаря мощному двигателю, Besturn B70 делает процесс вождения зависимым только от желания водителя, создавая свободу движения и легкую управляемость.

В стандартную комплектацию входят:

Задняя и передняя подвески седана имеют разные настройки:

  • задняя — многорычажная Е-типа;
  • передняя — поперечные двойные рычаги.

Салон FAW Besturn B70Салон Besturn B70 оснащен панелью приборов с регулировкой подсветки, штатной магнитолой, которая поддерживает все современные форматы. Особый шик интерьеру авто придает кожаная обивка руля.

Несмотря на уже давно сформировавшееся у всех мнение, что товары китайского производства некачественные и дешевые – положительные отзывы на автомобиль Besturn B70 сложившиеся стереотипы могут разрушить.

Полный контроль над автомобилем вызывает чрезвычайное чувство достоинства. Внешний вид, интерьер салона, управляемость, полная безопасность – вызывают наслаждение и чувство комфорта.

Специализированный интернет-магазин solarisshop77 будет интересен владельцам популярного корейского автомобиля Hyundai Solaris. здесь найдутся автозапчасти и аксессуары для ремонта и тюнинга авто.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *